domenica 18 luglio 2010

Cous Cous

(immagine presa da ricette.pourfemme.it)


Dopo quasi un mese di Libia il primo cous cous!
Che per la cronaca non assomigliava affatto a quello della foto.
Che per la cronaca non era neanche un gran che.

Sara' che Monsieur le Chef (il cuoco della mensa), costretto dal Big Boss, non aveva affatto voglia di fare il cous cous per gli "eletti" dell'ufficio amministrativo, dopo aver spadellato per altre 50 persone; sara' che si e' impegnato tanto a fare i cannelloni oggi che avra' considerato un passo indietro tornare alla sua cucina tradizionale; sara' che magari davvero non e' tanto bravo a farlo...
Sara' quel che sara'... ma di sicuro il cous cous che faccio io e' sicuramente piu' buono!

Innanzitutto era dolce (problema dovuto immagino alla massiccia dose di cipolle), non c'era l'ombra di verdure (fatto salve per un solitario spicchio di patata) e i due ceci che sbucavano fuori ogni tanto sembravano sopravvissuti ad una guerra...

Ahi Ahi che tristezza.........

Nessun commento:

Posta un commento